Portail officiel de l'Association Midi-Pyrénées Europe.
Directeur de la publication : Didier CUJIVES, Président de l'Association Midi-Pyrénées Europe

Association Midi-Pyrénées Europe
116 Avenue de Cortenbergh
1000 Bruxelles, Belgique
Tel : +32 2 280 09 19
Fax : +32 2 230 67 83

Principes relatifs à la collecte des données à caractère personnel

Il vous est loisible d'accéder aux informations disponibles sur ou via ce site sans devoir nous fournir d'information à carctère personnel.

Toutefois, votre inscription à un évènement, une revue papier ou électronique donnera lieu à la collecte et au traitement de données personnelles, essentiellement vos coordonnées.

Si vous choisissez de nous fournir des informations personnelles, nous traiterons vos données en respectant les dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

Vos données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.

L'Association Midi-Pyrénées Europe s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Les données ne sont pas conservées au-delà de la période nécessaire au traitement. En d'autres termes, si vous souhaitez vous désinscrire, vous serez supprimé de notre base de données.

Les données ne sont communiquées à des tiers (sociétés de routage) qu'à des fins d'exécution de votre commande.

Responsable des traitements

Le responsable des traitements de données à caractère personnel se rapportant à ce site est le Directeur de l'Association Midi-Pyrénées Europe. Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site portail peut lui être posée à l'adresse postale mentionnée plus haut.

Consentement au traitement de vos données

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées.

Cookies

Dans le but de faciliter votre navigation ainsi que d'optimaliser la gestion technique, l'Association Midi-Pyrénées Europe peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies". Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.

Vos droits

Moyennant une demande datée et signée adressée à l'Association Midi-Pyrénées Europe- Avenue de Cortenbergh 116 à 1000 Bruxelles (Belgique), l'utilisateur justifiant de son identité (copie carte d'identité), peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant.

Le cas échéant, vous pouvez demander la rectification ou l'effacement de données vous concernant qui sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes.

Crédits photos

Diaporama

Cahors, 2007 : le marché © Camberoque Nina/Région Midi-Pyrénées
Panneaux Photovoltaiques © Camberoque Nina/Région Midi-Pyrénées
Panneaux Photovoltaiques © Camberoque Nina/Région Midi-Pyrénées
Panneaux Photovoltaiques © Camberoque Nina/Région Midi-Pyrénées
Panneaux Photovoltaiques © Camberoque Nina/Région Midi-Pyrénées
Thermes de Luchon (31) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Musée Champollion - Les Écritures du Monde, Figeac : la façade aux 1000 lettres (affiche 22703) © Arch. Moatti&Rivière - conception P. di Sciullo - ph N. Blaya CG46
Lomagne à proximité de Terraube, dans le Gers © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Marché de Revel © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Saint Cirq Lapopie © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Millau (affiche 22691) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Pont Valentré à Cahors (affiche 22702) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Lomagne à proximité de Terraube, dans le Gers¦¦ © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Pic du midi (affiche 22709) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Cordes-sur-Ciel (affiche 22711) (81) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Auch © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Cirque de Gavarnie (affiche 22708) et la breche de Roland © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Pic du Midi © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Villefranche-de-Rouergue © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Canoë sur la rivière la Dordogne. Hotel Château de la Treyne (46) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Bagnères-de-Luchon Descente en velo © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Thermes de Luchon (31) © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Paysage vallonné du Gers © Viet Dominique/CRT Midi-Pyrénées
Déplacement au Brésil, 22 avril 2014 : Rencontre des responsables du port industriel de Suape, l’un des plus grands pôles de développement du Brésil. © Région Midi-Pyrénées
Fried Crickets Meal with sauce — © Photo by HASLOO/Depositphotos
The EU's Assembly of Regional and Local Representatives — © Photo by coddie/Depositphotos
Spring park and modern city — © Photo by Iakov/Depositphotos
Millau Viaduct, Aveyron Departement, France — © Photo by mmedp/Depositphotos
European Union flags on blue sky background — © Photo by paulgrecaud/Depositphotos

Commissaire Neven Mimica — © Union européenne, 2015

Schéma économie circulaire — © European Union, 1995-2015

Logo Présidence du Luxembourg — © eu2015lu.eu

Logo Horizon 2020 — © European Commission

Logo Capitale européenne de l'innovation — © European Commission

Logo COP21 © COP21

Commissaire Hahn - © European Union  2010

Working mum guilt - © Getty Images

Pôle emploi - © 2015 Bondy Blog

Simona Bonafé - © European Union 2015 - Source : EP.

Romain Pagnoux - © Région Languedoc Roussillon Midi Pyrénées

Photo Regional Initiative - 28 septembre 2016 - © NLK Burchhart

Vincent Labarthe - © Commission européenne

 

Print Friendly